Лосось (семга) в сливочном соусе со шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Супер простой и супер вкусный рецепт!!!! 😍👌 ну а кроме этого все полезные для...
20 мин
2 порции
2
Ингредиенты
- Лосось филе 2 шт
- Шпинат свежий (бэби) 100 гр
- Лук репчатый 1 шт
- Чеснок 2 зубчика
- Вяленые помидоры 8 шт
- Сливки 150 мл
- Пармезан тёртый 25 гр
- Петрушка рубленая
- Оливковое масло
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Разогреть масло в сковороде. Рыбу приправить и обжарить с обеих сторон примерно по 3-4 минуты с каждой. Переложить лосось на тарелку и держать в тепле.
2
Лук и чеснок мелко нарубить и пассеровать на той же сковороде, в которой жарилась рыба (при необходимости добавить ещё немного масла).
3
Влить сливки и добавить нарезанные помидоры. Приправить соус по вкусу и немного уварить. Добавить сыр и дать ему полностью расплавиться.
4
Добавить в соус шпинат. Когда листья обмякнут, вернуть в сковороду рыбу, чуточку прогреть и посыпать рубленой зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96780
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
5
6
10
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Татьяна Лобанова
оставил(а)
Большое спасибо за рецепт😘😘😘 Никогда не готовила шпинат- оказалось безумно вкусно в сочетании со стейком. 👍👍👍
26 марта 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!