Саламон (лосось) в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор irina lysova
#Израиль #отпуск
30 мин
2 порции
15
Ингредиенты
саламон 250 гр
лук 1 шт
майонез 1 ст.л.
сметана 2 ст.л.
масло растительное 2 ст.л.
яйцо 1
Соль, перец чёрный по вкусу
воды 50-100 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбку очистить от кожи, нарезать пластинками толщиной до 1 см, посолить, поперчить и положить во взбитое вилкой яйцо.
2
Жарить на растительном масле с двух сторон. Выложить в сотейник.
3
Лук нарезать полукольцами и жарить на той же сковороде. Смешать сметану и майонез, добавить воду. Можно чуть посолить по вкусу. Вылить на сковороду к луку и тушить все вместе.
4
Когда лук протушится, добавить немного зелени петрушки и оставшееся взбитое яйцо. Быстро перемешать! И вылить соус на рыбу. Протушить ещё пару минут. И пожалуйста: всё готово!
4.871563
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!