Саламон (лосось) в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор irina lysova
#Израиль #отпуск
30 мин
2 порции
Ингредиенты
- саламон 250 гр
- лук 1 шт
- майонез 1 ст.л.
- сметана 2 ст.л.
- масло растительное 2 ст.л.
- яйцо 1
- Соль, перец чёрный по вкусу
- воды 50-100 мл
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Рыбку очистить от кожи, нарезать пластинками толщиной до 1 см, посолить, поперчить и положить во взбитое вилкой яйцо.
2
Жарить на растительном масле с двух сторон. Выложить в сотейник.
3
Лук нарезать полукольцами и жарить на той же сковороде. Смешать сметану и майонез, добавить воду. Можно чуть посолить по вкусу. Вылить на сковороду к луку и тушить все вместе.
4
Когда лук протушится, добавить немного зелени петрушки и оставшееся взбитое яйцо. Быстро перемешать! И вылить соус на рыбу. Протушить ещё пару минут. И пожалуйста: всё готово!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871563
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!