
Лосось в сливочном соусе с помидорами черри и шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Кириевская
Вкусная идея порадует на ужин выходного дня. Получается очень вкусно, а то, что...
45 минут
3 порции
2
Ингредиенты
- лосось 600 гр
- чеснок 4 зубчика
- масло сливочное 30 гр
- шпинат 1 уп
- помидоры черри 200 гр
- сливки 20% 200 мл
- карри жёлтый 1/2 ч. л.
- соль, перец По вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Филе лосося вымыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать на порционные кусочки. Обжарить со всех сторон по 2 мин с каждой стороны, немного посолить. Сложить в противень для запекания.
2
В сковороде растопить сливочное масло, добавить измельченный чеснок, обжарить до золотистого цвета. Добавить помидоры черри, нарезанные пополам, шпинат, влить сливки, присоединить карри, перец, соль, перемешать, дать прокипеть мин 3, залить рыбку. Запекать в духовке 20 мин при температуре 180 °С. Будет вкусно как в холодном так и в горячем виде.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🙏👩🍳



5480
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
13
4
7
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)