Лосось в сливочном соусе

Лосось в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Михалёва ✔️ Амбассадор
Соус по этому рецепту получается очень насыщенный и густой.
25 минут
4 порции
13

Ингредиенты

филе лосося 4 шт
растительное масло 2 ст.л
сливочное масло 1,5 ст.л
чеснока 3-4 зубчик
луковица небольшая 1 шт
вяленые томаты 6-8 шт
шпинат свежий горсть
тёртый пармезан 70 г
сливки 200-250 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу посолите, поперчите. Обжарьте на растительном масле на среднем огне 5 минут с одной стороны и 2-3 минуты с другой. Выложите рыбу на тарелку.
2
В той же сковороде растопите сливочное масло. Обжарьте мелко нарезанный чеснок 1 минуту, добавьте мелко порезанный лук и готовьте 4-5 минут до мягкости. Затем добавьте нарезанные кусочками вяленые томаты и готовьте еще 3-4 минуты.
3
Уменьшите огонь до минимального, влейте сливки, поперчите, посолите (по желанию). Готовьте, периодически помешивая, 5 минут. Добавьте в сковороду порезанный шпинат и сыр. Готовьте еще 2 минуты. На соус выложите лосось и...наслаждайтесь -)).
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!