
Лосось в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Соус по этому рецепту получается очень насыщенный и густой.
25 минут
4 порции
Ингредиенты
- филе лосося 4 шт
- растительное масло 2 ст.л
- сливочное масло 1,5 ст.л
- чеснока 3-4 зубчик
- луковица небольшая 1 шт
- вяленые томаты 6-8 шт
- шпинат свежий горсть
- тёртый пармезан 70 г
- сливки 200-250 мл
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Рыбу посолите, поперчите. Обжарьте на растительном масле на среднем огне 5 минут с одной стороны и 2-3 минуты с другой.
Выложите рыбу на тарелку.
2
В той же сковороде растопите сливочное масло. Обжарьте мелко нарезанный чеснок 1 минуту, добавьте мелко порезанный лук и готовьте 4-5 минут до мягкости. Затем добавьте нарезанные кусочками вяленые томаты и готовьте еще 3-4 минуты.
3
Уменьшите огонь до минимального, влейте сливки, поперчите, посолите (по желанию). Готовьте, периодически помешивая, 5 минут.
Добавьте в сковороду порезанный шпинат и сыр. Готовьте еще 2 минуты.
На соус выложите лосось и...наслаждайтесь -)).



4.851705
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями