avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лосось в сливочном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лосось в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Михалёва ✔️ Амбассадор
premium
Соус по этому рецепту получается очень насыщенный и густой.
25 минут
4 порции

Ингредиенты

  • Филе лосося 4 шт.
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Сливочное масло 1,5 ст. л.
  • Чеснока 3-4 зуб.
  • Луковица небольшая 1 шт.
  • Вяленые томаты 6-8 шт.
  • Шпинат свежий 1 горст.
  • Тёртый пармезан 70 г
  • Сливки 200-250 мл

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Рыбу посолите, поперчите. Обжарьте на растительном масле на среднем огне 5 минут с одной стороны и 2-3 минуты с другой. Выложите рыбу на тарелку.
2
В той же сковороде растопите сливочное масло. Обжарьте мелко нарезанный чеснок 1 минуту, добавьте мелко порезанный лук и готовьте 4-5 минут до мягкости. Затем добавьте нарезанные кусочками вяленые томаты и готовьте еще 3-4 минуты.
3
Уменьшите огонь до минимального, влейте сливки, поперчите, посолите (по желанию). Готовьте, периодически помешивая, 5 минут. Добавьте в сковороду порезанный шпинат и сыр. Готовьте еще 2 минуты. На соус выложите лосось и...наслаждайтесь -)).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями