Лосось в сливочном соусе со шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Alexeeva ✈
24
Ингредиенты
стейка лосося 4
Лимон 1/2
Масло растительное, масло сливочное
муки 1 ст л
чеснок 2 зубов
Сливки 250 мл
Соль, перец по вкусу
крахмал 1 ст л
шпинат (у меня замороженный) 150 г
Укроп, базилик
сливочного масла 40 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу помыть, обсушить.шпинат разморозить.
2
Рыбу Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, обвалять в крахмале. Обжарить в смеси масел с двух сторон. Переложить в сотейник.
3
В сковороду добавить сливочное масло, после того,как растопится, всыпаем муку и слегка обжариваем. Вливаем сливки и вымешиваем, чтобы не было комочков.
4
Солим, перчим, добавляем приправы, шпинат. Провариваем до загустения, кладём вдавленный чеснок.
5
Заливаем нашу рыбку, провариваем пару минут.
6
Можно подавать отдельно, можно с гарниром.
5478
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!