
Лосось в сливочном соусе со шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Alexeeva ✈
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Стейка лосося 4
- Лимон 1/2
- Масло растительное, масло сливочное
- Муки 1 ст. л.
- Чеснок 2 зубов
- Сливки 250 мл
- Соль, перец по вкусу
- Крахмал 1 ст. л.
- Шпинат (у меня замороженный) 150 г
- Укроп, базилик
- Сливочного масла 40 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Рыбу помыть, обсушить.шпинат разморозить.
2
Рыбу Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, обвалять в крахмале. Обжарить в смеси масел с двух сторон. Переложить в сотейник.
3
В сковороду добавить сливочное масло, после того,как растопится, всыпаем муку и слегка обжариваем. Вливаем сливки и вымешиваем, чтобы не было комочков.
4
Солим, перчим, добавляем приправы, шпинат. Провариваем до загустения, кладём вдавленный чеснок.
5
Заливаем нашу рыбку, провариваем пару минут.
6
Можно подавать отдельно, можно с гарниром.



5478
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями