
Лосось в сливочном соусе со шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Alexeeva ✈
Ингредиенты
- стейка лосося 4
- Лимон 1/2
- Масло растительное, масло сливочное
- муки 1 ст л
- чеснок 2 зубов
- Сливки 250 мл
- Соль, перец по вкусу
- крахмал 1 ст л
- шпинат (у меня замороженный) 150 г
- Укроп, базилик
- сливочного масла 40 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Рыбу помыть, обсушить.шпинат разморозить.
2
Рыбу Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, обвалять в крахмале. Обжарить в смеси масел с двух сторон. Переложить в сотейник.
3
В сковороду добавить сливочное масло, после того,как растопится, всыпаем муку и слегка обжариваем. Вливаем сливки и вымешиваем, чтобы не было комочков.
4
Солим, перчим, добавляем приправы, шпинат. Провариваем до загустения, кладём вдавленный чеснок.
5
Заливаем нашу рыбку, провариваем пару минут.
6
Можно подавать отдельно, можно с гарниром.



5478
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями