avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулет со шпинатом и красной рыбой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рулет со шпинатом и красной рыбой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Карина Бадракова
Украсит ваш праздничный стол #первый
40мин
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Шпинат 150 г
  • Яйца 3 шт.
  • Мука 50 г
  • Соль 1/2 ч. л.
  • Сыр сливочный 300 г
  • Красная рыба 200 г
  • Лимонный сок 2 ч. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Разделить желтки от белков, белки взбить до пиковая, желтки добавить к шпинату.
2
У меня шпинат замороженный, выжимаем всю жидкость и взбиваем в блендере с желтками и солью, добавляем муку и хорошо перемешиваем.
3
Добавляем в 3 этапа белки, аккуратно перемешиваем.
4
Застилаем противень пергаментной бумагой, формируем пласт толщиной 1-1,5 см размером 25 на 35 см. Выпекаем 20-25 минут.
5
Бисквит остудить до комнатной температуры, смазываем сливочным сыром с 2 ч. л. лимонного сока, выкладываем рыбу и сворачиваем в рулет в пищевой плёнке. Убираем в холодильник на ночь.
6
Https://instagram.com/karina___recepti?igshid=crt2fly5na1c
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями