
Рулет со шпинатом и красной рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Карина Бадракова
Украсит ваш праздничный стол #первый
40мин
1 порция
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Шпинат 150 г
- Яйца 3 шт.
- Мука 50 г
- Соль 1/2 ч. л.
- Сыр сливочный 300 г
- Красная рыба 200 г
- Лимонный сок 2 ч. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Разделить желтки от белков, белки взбить до пиковая, желтки добавить к шпинату.
2
У меня шпинат замороженный, выжимаем всю жидкость и взбиваем в блендере с желтками и солью, добавляем муку и хорошо перемешиваем.
3
Добавляем в 3 этапа белки, аккуратно перемешиваем.
4
Застилаем противень пергаментной бумагой, формируем пласт толщиной 1-1,5 см размером 25 на 35 см. Выпекаем 20-25 минут.
5
Бисквит остудить до комнатной температуры, смазываем сливочным сыром с 2 ч. л. лимонного сока, выкладываем рыбу и сворачиваем в рулет в пищевой плёнке. Убираем в холодильник на ночь.
6
Https://instagram.com/karina___recepti?igshid=crt2fly5na1c



4.831868
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями