
Рыба с овощами, запечённая в духовке и зелень
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺Ольга Смирнова 🌳
Полезно,сытно и безумно вкусно#марафон
40 минут
4 порции
3
Ингредиенты
- Форель свежая 4 штуки
- Смесь замороженных овощей 800 гр
- лимон 1
- Смесь приправ для рыбы
- рапсового масла 2 ст.л
- Соль
- Перец
- Редис 6 штук
- Смесь салатная зеленая
- Льняное масло
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Включить духовку на всю мощь.Рыбу помыть,убрать внутренности, если есть(я брала уже очищенную)
2
Обсыпать рыбу снаружи и внутри приправой для рыбы,порезать лимон на колечки,положить по одному кольцу на каждую рыбу сверху и внутрь,присыпать перцем
3
Замороженные овощи положить в миску,добавить соль,перец масло, перемешать
4
Противень смазать маслом,положить по центру рыбу,овощи по бокам,отправить в духовой шкаф, убавив температуру до 180 градусов
5
Смесь зелёную салатную положить в миску,добавить редис, соль,перец льняное масло,салат готов
6
Как рыба будет готова,появится румяная корочка,выключить духовку,рыбу выложить на тарелку,рядом положить овощи и салат
7
Приятного аппетита!!!



4.99594
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)