Редис по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna
Предлагаю простой рецепт хрустящей аппетитной корейской закуски, которая однозначно...
20 минут
2 порции
1
Ингредиенты
- редис 500 г
- соевый соус 3 столовые ложки
- растительное масло 3 столовые ложки
- кунжутные семечки 2 столовые ложки
- кунжутное масло 1 чайная ложка
- рисовый или винный уксус 1 чайная ложка
- лимонный сок 2 столовые ложки
- чеснок 1-2 зубчика
- лук 1/2 шт
- кинза и зелёный лук пучок
- по вкусу соль, перец
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
🍃Редис нарезать соломкой, полукольцами или брусочками, как душе угодно. Лук нарезать полукольцами. Сложить редис и лук в миску, добавить лимонный сок и кунжутное масло.
2
🍃В сковороде разогреть растительное масло, добавить кунжутные семечки. Необходимо обжарить кунжут, но не сжечь! Масло с кунжутом вылить в миску, сверху на лук, всё хорошо перемешать.
3
🍃Добавить измельчённый чеснок, кинзу, зелёный лук, соевый соус, уксус, соль и перец по вкусу, перемешать.
❤️Приятного аппетита!❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82076
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!