
Редис по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna
Предлагаю простой рецепт хрустящей аппетитной корейской закуски, которая однозначно...
20 минут
2 порции
1
Ингредиенты
- Редис 500 г
- Соевый соус 3 ст. л.
- Растительное масло 3 ст. л.
- Кунжутные семечки 2 ст. л.
- Кунжутное масло 1 ч. л.
- Рисовый или винный уксус 1 ч. л.
- Лимонный сок 2 ст. л.
- Чеснок 1-2 зуб.
- Лук 1/2 шт.
- Кинза и зелёный лук 1 пуч.
- По вкусу соль, перец
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
🍃Редис нарезать соломкой, полукольцами или брусочками, как душе угодно. Лук нарезать полукольцами. Сложить редис и лук в миску, добавить лимонный сок и кунжутное масло.
2
🍃В сковороде разогреть растительное масло, добавить кунжутные семечки. Необходимо обжарить кунжут, но не сжечь! Масло с кунжутом вылить в миску, сверху на лук, всё хорошо перемешать.
3
🍃Добавить измельчённый чеснок, кинзу, зелёный лук, соевый соус, уксус, соль и перец по вкусу, перемешать.
❤️Приятного аппетита!❤️



4.82076
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)