avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Редис по-корейски
Редис по-корейски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Редис по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anna
Предлагаю простой рецепт хрустящей аппетитной корейской закуски, которая однозначно...
20 минут
2 порции
1

Ингредиенты

  • Редис 500 г
  • Соевый соус 3 ст. л.
  • Растительное масло 3 ст. л.
  • Кунжутные семечки 2 ст. л.
  • Кунжутное масло 1 ч. л.
  • Рисовый или винный уксус 1 ч. л.
  • Лимонный сок 2 ст. л.
  • Чеснок 1-2 зуб.
  • Лук 1/2 шт.
  • Кинза и зелёный лук 1 пуч.
  • По вкусу соль, перец

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
🍃Редис нарезать соломкой, полукольцами или брусочками, как душе угодно. Лук нарезать полукольцами. Сложить редис и лук в миску, добавить лимонный сок и кунжутное масло.
2
🍃В сковороде разогреть растительное масло, добавить кунжутные семечки. Необходимо обжарить кунжут, но не сжечь! Масло с кунжутом вылить в миску, сверху на лук, всё хорошо перемешать.
3
🍃Добавить измельчённый чеснок, кинзу, зелёный лук, соевый соус, уксус, соль и перец по вкусу, перемешать. ❤️Приятного аппетита!❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1