
Битая редиска
Рецепт с фото пошаговый
Удивительный способ приготовления редиски — такой простой, но в то же время невероятно...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Редис 300 г
- Соль 1 ч. л.
- Сахар 1 ч. л.
- Чеснок 2-3 зуб.
- Острый перец 1/4 шт.
- Укроп 5-7 вет.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Уксус 70% 2-3 кап.
- Базилик 2 вет.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Подготовим все ингредиенты. У редиса удалить зелень и хвостики. Накрыть пищевой пленкой отбить с помощью скалки или кухонным молотком.
2
Перекладываем редис в банку, добавляем соль, сахар.
3
Мелко нарезать чеснок, острый перец, зелень укропа. Добавляем каплю уксуса.
4
Вливаем растительное масло, базилик. Закрыть банку крышкой, встряхнуть чтобы перемешалось. Убрать в холодильник на 2 часа. Приятного аппетита!



4.811991
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
0
2
1
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)