avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Битая редиска
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Битая редиска

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Фаткулина
premium
Удивительный способ приготовления редиски — такой простой, но в то же время невероятно...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 👆
icon
0 %
Белки2 г👆
icon
0 %
Жиры3 г👆
icon
0 %
Углеводы6 г👆
icon
0 %
Сахар4 г👆
icon
0 %
Клетчатка2 г👆
icon
0 %
Холестерин0 мг👆
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питании
Проголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?

Ингредиенты

  • Редис 300 г
  • Соль 1 ч. л.
  • Сахар 1 ч. л.
  • Чеснок 2-3 зуб.
  • Острый перец 1/4 шт.
  • Укроп 5-7 вет.
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Уксус 70% 2-3 кап.
  • Базилик 2 вет.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Подготовим все ингредиенты. У редиса удалить зелень и хвостики. Накрыть пищевой пленкой отбить с помощью скалки или кухонным молотком.
2
Перекладываем редис в банку, добавляем соль, сахар.
3
Мелко нарезать чеснок, острый перец, зелень укропа. Добавляем каплю уксуса.
4
Вливаем растительное масло, базилик. Закрыть банку крышкой, встряхнуть чтобы перемешалось. Убрать в холодильник на 2 часа. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
0
2
1
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4