🔥Жареная редиска
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Кравцова🍀📸❤️
Я обожаю редиску в любом виде, жарила впервые - это очень вкусно! 😋
Спасибо Катерине...
20 минут
2 порции
4
Ингредиенты
редиски 200 г
кукурузного крахмала 1 ст.ложка
соль, перец и специи по вкусу
чеснока 1 зубчик
растительное масло для жарки
кунжут для посыпки
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Редиску хорошо помыть и высушить. Разрезать на 4 части, сложить в пакет, добавить крахмал. Завязать пакет, чтобы в нём был воздух и потрясти.
2
Разогреть сковороду с маслом и высыпать запанированную редиску. Жарить на среднем огне, помешивая 2 - 3 минуты до образования корочки. Убавить газ и жарить ещё 5 - 7 минут до румяной корочки, которая будет хрустеть. Если хотите мягкую серединку, можно потушить под крышкой 2 минуты. В конце приготовления добавить измельчённый чеснок, соль и специи (у меня сушеный укроп и базилик).
3
Подать редиску горячей, посыпав, по желанию, обжаренным кунжутом, как самостоятельное блюдо или как гарнир. Это очень вкусно! По вкусу напоминает жареную цветную капусту.
Приятного аппетита и всего вам доброго и вкусного! 😋
4
Спасибо всем за лайки, фотоотзывы и комментарии! 🤗❤️📸✍️🌺
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831895
Эмоции 75
Подарите автору эмоцию!
26
11
15
23
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!