avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
🔥Жареная редиска
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

🔥Жареная редиска

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Кравцова🍀📸❤️
Я обожаю редиску в любом виде, жарила впервые - это очень вкусно! 😋 Спасибо Катерине...
20 минут
2 порции
4

Ингредиенты

  • Редиски 200 г
  • Кукурузного крахмала 1 ст. л.
  • Соль, перец и специи по вкусу
  • Чеснока 1 зуб.
  • Растительное масло для жарки
  • Кунжут для посыпки

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Редиску хорошо помыть и высушить. Разрезать на 4 части, сложить в пакет, добавить крахмал. Завязать пакет, чтобы в нём был воздух и потрясти.
2
Разогреть сковороду с маслом и высыпать запанированную редиску. Жарить на среднем огне, помешивая 2 - 3 минуты до образования корочки. Убавить газ и жарить ещё 5 - 7 минут до румяной корочки, которая будет хрустеть. Если хотите мягкую серединку, можно потушить под крышкой 2 минуты. В конце приготовления добавить измельчённый чеснок, соль и специи (у меня сушеный укроп и базилик).
3
Подать редиску горячей, посыпав, по желанию, обжаренным кунжутом, как самостоятельное блюдо или как гарнир. Это очень вкусно! По вкусу напоминает жареную цветную капусту. Приятного аппетита и всего вам доброго и вкусного! 😋
4
Спасибо всем за лайки, фотоотзывы и комментарии! 🤗❤️📸✍️🌺
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 75
Подарите автору эмоцию!
26
11
15
23
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4