
Жареная редиска
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lucia
#перекус #гарниры #закуски
15-20 минут
2 порции
Ингредиенты
- редиски Пучок
- крахмал кукурузный 1 ст л
- Соль по вкусу
- Смесь свежемолотого перца по вкусу
- Чеснок сушёный по вкусу
- Итальянские травы по вкусу
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Редиску помыть, обсушить, разрезать пополам, если крупная - на 4 части.
2
Переложить в полиэтиленовый пакет, добавить крахмал кукурузный и немного потрясти, чтобы редиска полностью покрылась крахмалом.
3
Далее, нагреть сковороду, добавить масло растительное, затем редиску и жарить 1-2 минуты на максимальном огне, периодически помешивая, затем убавить огонь и жарить ещё минут 5, также периодически помешивая. За одну минуту до готовности посолить, поперчить,добавить чеснок сушёный, итальянские травы, перемешать. Готово! Подавать желательно в тёплом виде.



5496
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями