
Салат из редиски с укропом и горчицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Черножукова
#красный
Быстрая закуска из редиски к мясу или просто как салат.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Редиски 250 г
- Укропа 1/2 пуч.
- Сахара 0,5 ст. л.
- Соли 0,25 ч. л.
- 9% уксуса 0,5 ст. л.
- Соевого соуса 1 ст. л.
- Горчицы в зернах 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Редиску нарезаем тонкими пластинами. Укроп режем мелко.
2
К редиске добавляем укроп, сахар, соль, уксус, соевый соус и горчицу. Перемешиваем.
3
Маринуем 30 минут, периодически перемешивая. Приятного аппетита!
4
Больше моих рецептов смотрите на сайте http://beremgotovim.ru/ или в инстаграме. https://www.instagram.com/berem_gotovim/



4.841803
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями