avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закуска из творога с печëной свёклой и редиской
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Закуска из творога с печëной свёклой и редиской

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Хортова
Всем ☀☀☀приветик! Хочу поделиться с Вами простым и вкусным рецептом закуски. Сейчас в...
15 мин
4-6 порций

Ингредиенты

  • гр творога жирность 0-9% 180
  • небольшая запечённая свекла 1
  • редисок 7-10
  • ч.л готового хрена 1-1.5
  • укропа 3 веточки
  • зелёного лука 2 шт
  • по вкусу соль, перец
  • Дополнительно: чёрный (ржаной хлеб) или бородинский хлеб

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Измельчаем свёклу на мелкой тёрке.
2
Пробиваем творог блендером.
3
Измельчаем зелень.
4
Соединяем творог, свеклу и зелень.
5
Добавляем хрен и приправляем солью, перцем.
6
Нарезаем редиску на тонкие кружочки.
7
Выкладываем закуску на кусочки хлеба, затем кружочки редиски.
8
Простая и очень вкусная закуска готова.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Закуска с луком

lens