avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закуска из творога с печëной свёклой и редиской
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Закуска из творога с печëной свёклой и редиской

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Хортова
Всем ☀☀☀приветик! Хочу поделиться с Вами простым и вкусным рецептом закуски. Сейчас в...
15 мин
4-6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории79 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
3 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
10 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога жирность 0-9% 180 г
  • Небольшая запечённая свекла 1
  • Редисок 7-10
  • Готового хрена 1-1,5 ч. л.
  • Укропа 3 вет.
  • Зелёного лука 2 шт.
  • По вкусу соль, перец
  • Дополнительно: чёрный (ржаной хлеб) или бородинский хлеб

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Измельчаем свёклу на мелкой тёрке.
2
Пробиваем творог блендером.
3
Измельчаем зелень.
4
Соединяем творог, свеклу и зелень.
5
Добавляем хрен и приправляем солью, перцем.
6
Нарезаем редиску на тонкие кружочки.
7
Выкладываем закуску на кусочки хлеба, затем кружочки редиски.
8
Простая и очень вкусная закуска готова.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями