
Закуска из творога с печëной свёклой и редиской
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Хортова
Всем ☀☀☀приветик! Хочу поделиться с Вами простым и вкусным рецептом закуски. Сейчас в...
15 мин
4-6 порций
Ингредиенты
- гр творога жирность 0-9% 180
- небольшая запечённая свекла 1
- редисок 7-10
- ч.л готового хрена 1-1.5
- укропа 3 веточки
- зелёного лука 2 шт
- по вкусу соль, перец
- Дополнительно: чёрный (ржаной хлеб) или бородинский хлеб
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Измельчаем свёклу на мелкой тёрке.
2
Пробиваем творог блендером.
3
Измельчаем зелень.
4
Соединяем творог, свеклу и зелень.
5
Добавляем хрен и приправляем солью, перцем.
6
Нарезаем редиску на тонкие кружочки.
7
Выкладываем закуску на кусочки хлеба, затем кружочки редиски.
8
Простая и очень вкусная закуска готова.



4.841742
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями