Канапе "Пейзан"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
Кроме салатов, редис хорош в свежем виде и годится для разнообразных закусочных блюд....
Ингредиенты
- Редис
- Сливочное масло
- Соль
- Зерновой хлеб или хлеб с семечками
- Укроп для украшения
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Вымытый редис нарезать тонкими кружочками. Зерновой подсушенный хлеб нарезать небольшими прямоугольниками, смазать каждый ломтик сливочным маслом, посолить, сверху выложить кружок редиса и украсить веточкой укропа. Готово!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98677
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!