Форель сочная в духовке с морковью и брокколи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tatiana Golnikova
Приготовить быстро сочную рыбу в духовке - это не сложно и времени займет очень мало, и...
25 минут
2 порции
Ингредиенты
- рыба форель или лосось 400 г
- свежий или сушеный укроп
- соль, перец щепотку
- морковь небольшая 4 шт
- брокколи 300 г
- масло сливочное или растительное для смазывания формы
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Готовим на 2 персоны:
С рыбы снять кожу, ополоснуть холодной водой, промокнуть бумажным полотенцем.
Дно формы смазываем маслом, берем рыбу 2 кусочка по 200 грамм, укладываем в форму, солим, перчим и посыпаем укропом (можно петрушку использовать).
Чистим морковь овощным ножом, укладываем рядом с рыбой.
Форму накрываем фольгой, делаем в фольге проколы чтобы выходил пар.
2
Ставим в разогретую духовку на 200*С на 25 минут.
3
Брокколи помыть, разделить на соцветия, отварить в соленой воде 3 минуты.
Готовую рыбу и морковь положить на тарелки, положить горячую брокколи, подавать можно с соусом тартар.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931051
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!