Радужная форель с овощами в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак
#подарокалександру
Форель, порезанная на порционные стейки, да с овощами, ммм,...
1
Ингредиенты
Стейки радужной форели
замороженной гавайской смеси 400 гр
соль, перец чёрный молотый По вкусу
Приправа для рыбных блюд «KOTANYI”
Растительное масло для смазывания пергамента
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Разогреть духовку до 180 градусов. Рыбу почистить, помыть, просушить бумажным полотенцем. Порезать на стейки. Каждый стейк посолить, поперчить, уложить в смазанную пергаментную бумагу, добавить овощную смесь, посолить. Края пергамента закрутить. Запекать 30 минут (чтоб не засушить рыбку!) после, достать из духовки и наслаждаться (получилось очень вкусно, что даже не успела сфотографировать)) попробуйте! Приятного вам аппетита 😋👍
4.792185
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 14
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!