avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Форель с картофелем и творожным сыром в тесте
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Форель с картофелем и творожным сыром в тесте

Рецепт с фото пошаговый

Автор irinavolk
Запеченная ароматная красная рыбка с лимонной приправой, творожным сыром с зеленью и...
45 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории246 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыбного филе или 1 рыбка около килограмма 700 г
  • Теста 800 г
  • Творожного сыра 100 г
  • Небольших картофелин 4-5
  • Зелени (идеальное - укроп) 1 пуч.
  • Яичный желток 1
  • Приправы «тосканский лосось» kamis 1 упак.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Приготовьте необходимые ингредиенты.
2
Разделайте рыбу, если у вас не филе.
3
Порубите зелень.
4
Смешайте сыр с зеленью.
5
Очистите и натрите на крупной терке картофель.
6
Обжарьте картофель на растительном масле почти до готовности.
7
Раскатайте тесто, выложите на него половину рыбного филе.
8
Приправьте рыбу половиной приправы «Тосканский лосось» Kamis.
9
Выложите на рыбу сыр с зеленью.
10
Накройте второй половиной филе, приправьте рыбу.
11
Сверху уложите картофель.
12
Заверните рыбу в тесто, смажьте его желтком и сделайте на тесте сквозные надрезы для выхода пара.
13
Запеките рыбу в тесте при 200 градусах в течение 30 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями