
Форель под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юрий Майоров
#академия
20 минут
10 порций
2
Ингредиенты
- Форели с/с 200 г
- Свеколин 4-5
- Картофелин 4-5
- Морковки 3
- Яиц 5
- Яблоко 1
- Майонез
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Овощи отварить почистить и натереть на крупной терке. Я обычно это все делаю заранее, чтобы на готовку непосредственно занимало меньше времени, выложить слоями салатик. Начинаем выкладывать слоями, свекла, далее майонез и морковка.
2
Далее слой яблока, опять майонеза и картофеля.
3
Далее слой порезанной кубиками рыбы, слой майонеза и слой тертых яиц.
4
Далее снова свекла, морковь яблоко.
5
Далее картофель, майонез и рыба.
6
Самый верхний слой выложить из вареных яиц. Дать настояться салату убрать форму и можно подавать. Можно резать как слоеный тортик кусочками. Приятного аппетита!!!



4.95866
Эмоции 80
Подарите автору эмоцию!
28
12
16
24
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)