ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Форель под "шубой"

Форель под "шубой"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена ✈️
Любителям красной рыбки посвящается...;}

Ингредиенты

  • филе свежемороженой форели 1 кг
  • средние моркови 2-3
  • луковицы 2
  • сыра 200 г
  • лимона половинка
  • соль-перец, специи для рыбы по вкусу
  • прованские травы по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Форель разморозить при комнатной температуре (лучше всего достать её из морозильной камеры с вечера, а с утра пораньше спокойно заняться её дальнейшим приготовлением). Первым делом её необходимо замариновать. Для этого натереть филе с обеих сторон солью, специями, сбрызнуть лимонным соком и отставить в сторону на полчаса.
2
Тем временем приготовить зажарку. Морковь натереть на крупной терке, лук мелко порубить, обжарить все вместе на растительном масле до полуготовности.
3
Замаринованную форель выложить на противень, полить маринадом, сверху разложить зажарку, посыпать прованскими травами и запечь в духовке при 200 °С в течение 1 часа. Минут за 10 до окончания готовности, посыпать тёртым сыром и запечь до красивой румяной корочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!