
ПП Форель под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Стреляева
#стрелапохудения
20 минут
1 порция
Ингредиенты
- Стейк форели 200 г
- Сметана 15% 30 г
- Сыр твердый 10% 30 г
- Соль/перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
1. Стейк форели посолить и поперчить.
2
2. Положить на лист пергаментной бумаги, края пергамента свернуть так, чтобы получилась лодочка.
3
3. Сверху смазать сметаной и посыпать натертым сыром.
4
4. Оставить мариноваться 2 часа.



4.99560
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями