ПП Форель под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Стреляева
#стрелапохудения
20 минут
1 порция
4
Ингредиенты
Стейк форели 200 г
Сметана 15% 30 г
Сыр твердый 10% 30 г
Соль/перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
1. Стейк форели посолить и поперчить.
2
2. Положить на лист пергаментной бумаги, края пергамента свернуть так, чтобы получилась лодочка.
3
3. Сверху смазать сметаной и посыпать натертым сыром.
4
4. Оставить мариноваться 2 часа.
4.99560
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!