Закуска "Форель под шубой"

Закуска "Форель под шубой"

Рецепт с фото пошаговый

Автор smerkalovfamily

Ингредиенты

малосольной форели 150 гр
авокадо 1/2
европейской горчицы с зернами 1 чайную ложку
оливкового масла 1/2 чайной ложки
ломтика ржаного хлеба 2
По-вкусу Ассорти перцев (черн, красн, зел, бел)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Авокадо порезать очень мелко, добавить горчицу и оливковое масло - аккуратно перемешать, чтобы не превратить шубку в паштет.
2
Хлеб порезать на небольшие кусочки (можно подсушить на сковороде для хруста). Хлеб накрываем рыбкой, верх обильно закрываем авокадо. По-вкусу поперчить и будет очень вкусно.
3
Ещё больше интересного смотрите в инстаграм на https://instagram.com/smerkalovfamily
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!