
Закуска "Форель под шубой"
Рецепт с фото пошаговый
Автор smerkalovfamily
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Малосольной форели 150 г
- Авокадо 1/2
- Европейской горчицы с зернами 1 ч. л.
- Оливкового масла 1/2 ч. л.
- Ржаного хлеба 2 ломт.
- По-вкусу ассорти перцев (черн, красн, зел, бел)
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Авокадо порезать очень мелко, добавить горчицу и оливковое масло - аккуратно перемешать, чтобы не превратить шубку в паштет.
2
Хлеб порезать на небольшие кусочки (можно подсушить на сковороде для хруста). Хлеб накрываем рыбкой, верх обильно закрываем авокадо. По-вкусу поперчить и будет очень вкусно.
3
Ещё больше интересного смотрите в инстаграм на https://instagram.com/smerkalovfamily



4.851708
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями