Закуска "Форель под шубой"
Рецепт с фото пошаговый
Автор smerkalovfamily
Ингредиенты
- малосольной форели 150 гр
- авокадо 1/2
- европейской горчицы с зернами 1 чайную ложку
- оливкового масла 1/2 чайной ложки
- ломтика ржаного хлеба 2
- По-вкусу Ассорти перцев (черн, красн, зел, бел)
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Авокадо порезать очень мелко, добавить горчицу и оливковое масло - аккуратно перемешать, чтобы не превратить шубку в паштет.
2
Хлеб порезать на небольшие кусочки (можно подсушить на сковороде для хруста). Хлеб накрываем рыбкой, верх обильно закрываем авокадо. По-вкусу поперчить и будет очень вкусно.
3
Ещё больше интересного смотрите в инстаграм на https://instagram.com/smerkalovfamily
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851708
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями