
Форель под вкусной шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalia Mikhailova ✈
Я забыла посолить саму рыбу, но соль рыба забрала от соуса и от сыра, поэтому всё ок 🙂...
Ингредиенты
- Лосося тушка
- Помидоры 2
- Моцареллы 1 гол.
- Лук (репчатый или зелёный) 1
- Твердого сыра 120 г
- Соус:
- Сметаны 2 ст. л.
- Горчицы 1 ч. л.
- Лимонного сока 1 ч. л.
- Раст. масла 1 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Предварительно подготовленную тушку рыбы или филе (у меня форель) -солим и перчим. Надрезаем поперек тушки и вставляем кружки помидора и моцареллы (как гармошка). Кладём рыбу в форму в пергаменте, делая вокруг рыбы типа лодочки из пергамента (чтобы соус не растекался).
2
Готовим соус - смешиваем сметану, горчицу, сок лимона и раст. масло, солим и хорошо перемешиваем. Добавляем лук (репчатый или зелёный мелко крошим). Опять перемешиваем. Покрываем соусом тушку рыбы и сверху посыпаем натертым сыром. Всё это ставим в нагретую до 200 градусов духовку. Запекать минут 25-30. Приятного!



4.931054
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями