avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Форель под вкусной шубой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Форель под вкусной шубой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalia Mikhailova ✈
Я забыла посолить саму рыбу, но соль рыба забрала от соуса и от сыра, поэтому всё ок 🙂...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лосося тушка
  • Помидоры 2
  • Моцареллы 1 гол.
  • Лук (репчатый или зелёный) 1
  • Твердого сыра 120 г
  • Соус:
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Горчицы 1 ч. л.
  • Лимонного сока 1 ч. л.
  • Раст. масла 1 ст. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Предварительно подготовленную тушку рыбы или филе (у меня форель) -солим и перчим. Надрезаем поперек тушки и вставляем кружки помидора и моцареллы (как гармошка). Кладём рыбу в форму в пергаменте, делая вокруг рыбы типа лодочки из пергамента (чтобы соус не растекался).
2
Готовим соус - смешиваем сметану, горчицу, сок лимона и раст. масло, солим и хорошо перемешиваем. Добавляем лук (репчатый или зелёный мелко крошим). Опять перемешиваем. Покрываем соусом тушку рыбы и сверху посыпаем натертым сыром. Всё это ставим в нагретую до 200 градусов духовку. Запекать минут 25-30. Приятного!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями