avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Форель под шубой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Форель под шубой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lana_M
Селедка под шубой - едва ли не самый оригинальный наш салат. Для многих просто нет...
40 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофель 1 шт.
  • Свеклы 1 шт.
  • Белок 1 шт.
  • Воды 500 мл
  • Майонеза 20 г
  • Морковь 1 шт.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Картофель, свеклу и морковь хорошо промыть, не очищать. Воду поставить. для закипания, когда она закипит, кладём картофель, морковь и свеклу. Варим до состояния альденте. За 10 минут до готовности овощей, кладём яйцо, чтоб оно сварилось.
2
Сваренные овощи обдать холодной водой, чтоб легче очистить. Очищаем овощи и яйцо. Отделяем белок от желтка.
3
Овощи натираем на крупной терке. Белок тоже натираем на терке. Форель нарезаем мелко.
4
Начинаем собирать салат. 1-й слой идёт 1/2часть картофеля, смазываем его слегка майонезом.
5
2-ой слой выкладываем форель, 3-ий слой оставшийся картофель, смазываем его майонезом
6
4-й слой морковь, снова смазываем майонезом и на 5-й слой кладём белок.
7
6-ой слой заключительный, покрываем нашу шубу свеклой. Сверху смазываем майонезом.
8
Для украшения можно использовать желток. Можно и без него.
9
Салат готов. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями