avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Форель запечённая с творожным сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Форель запечённая с творожным сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Smolyakova
#всевотрыв Нежная, сливочная рыбка без хлопот. Очень вкусное и необычайно гармоничное...

Ингредиенты

  • Стейк форели 3 шт.
  • Сыр творожный 2 ст. л.
  • Ягоды можжевельник 10 шт.
  • Сельдерей сушеный 1 ч. л.
  • Соль, молотый перец по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Стейки форели присолить адыгейской или базиликовой солью. В посуду для маринования выложить творожный сыр, ягоды можжевельника, молотый перец и сушеный сельдерей.
2
К творожной массе влить 100 мл тёплой кипячёной воды и венчиком растворить творожный сыр аккуратно взбивая. Выложить стейки форели в творожный маринад, тщательно обмазав каждый стейк и оставить минут на 20. В форму для запекания выложить стейки вместе с творожной заливкой и отправить в духовку при 190 гр минут на 25-30.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями