Форель запечённая с творожным сыром

Форель запечённая с творожным сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Smolyakova
#всевотрыв Нежная, сливочная рыбка без хлопот. Очень вкусное и необычайно гармоничное...
50

Ингредиенты

стейк форели 3 шт
сыр творожный 2 ст л
ягоды можжевельник 10 шт
сельдерей сушеный 1 ч. л.
соль, молотый перец По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Стейки форели присолить адыгейской или базиликовой солью. В посуду для маринования выложить творожный сыр, ягоды можжевельника, молотый перец и сушеный сельдерей.
2
К творожной массе влить 100 мл тёплой кипячёной воды и венчиком растворить творожный сыр аккуратно взбивая. Выложить стейки форели в творожный маринад, тщательно обмазав каждый стейк и оставить минут на 20. В форму для запекания выложить стейки вместе с творожной заливкой и отправить в духовку при 190 гр минут на 25-30.
...
...
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!