Зразы с яйцом и луком

Зразы с яйцом и луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Кошукова(Шубина)✈
Зразы — это котлеты с начинкой внутри, если поэтически — то это котлеты с сюрпризом,...

Ингредиенты

мясной фарш(индейка+свинина) 500 г
лук репчатый(в фарш) 2 шт.
яйца куриные 4 шт.
зеленый лук (нарезать) 2 ст.л.
отруби пшеничные 2 ст.л.
молока 100 мл.
растительное масло 30 мл.
соль, специи По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить 3 яйца,остудить, почистить и нарезать мелкими кубиками. Зелёный лук нарезать перышками. Соедините в миске нарезанные яйца, зелёный лук,посолите по вкусу и перемешайте.
2
Вымешиваем фарш, добавляя отруби,молоко и яйцо, чтобы зразы не раскрылись при жарке.Посолим и добавим любимые специи.
3
Приступаем к лепке мясных зраз.Лепим из фарша круглую лепешку,в центр кладем столовую ложку начинки.Слегка надавим на начинку, чтобы она «углубилась» и стенки лепешки из фарша легко сомкнулись. Теперь скатаем ровную котлету и положим ее швом вниз.
4
Ставим сковороду на огонь и обжариваем зразы на растительном масле до румяной корочки.
5
Блюдо готово. Оформляем и на стол. «Я вовсе не скучная котлетка! Я веселый зраз — котлетка с богатым внутренним содержанием»! Приятного аппетита !!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!