Новая котлета
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Что в ней нового- она готовиться в духовке, а не жарится на масле. Она с начинкой, но...
Ингредиенты
Фарш говяжий 500 гр
Соль, перец
Яйцо 1 шт
Чеснок 1 зубчик
Лук 1 шт
Зелень любая
Сливки
Сыр твёрдый 70 гр
Сыр творожный 70 гр
Яйцо перепелиное по числу котлет
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Замешиваем фарш: мясо, яйцо, соль, перец, рубленая зелень, чеснок и лук. Добавляем сливки или молоко для получения однородной консистенции.
2
Из фарша формируем котлеты, лодочки. Я воспользовалась рюмкой. Запекаем 10 минут при 180 градусах.
3
Ложкой выкладываем творожный сыр, яйцо перепелиное и посыпаем тёртым сыром. Выпекаем ещё 10 минут.
4
Блюдо готово. Можно подавать с салатом, ребёнок хорошо покушал с гречневой кашей. Можно делать котлеты большего размера и использовать куриные яйца. Приятного аппетита.
4.821925
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!