
Новая котлета
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Что в ней нового- она готовиться в духовке, а не жарится на масле. Она с начинкой, но...
Ингредиенты
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Замешиваем фарш: мясо, яйцо, соль, перец, рубленая зелень, чеснок и лук. Добавляем сливки или молоко для получения однородной консистенции.
2
Из фарша формируем котлеты, лодочки. Я воспользовалась рюмкой. Запекаем 10 минут при 180 градусах.
3
Ложкой выкладываем творожный сыр, яйцо перепелиное и посыпаем тёртым сыром. Выпекаем ещё 10 минут.
4
Блюдо готово. Можно подавать с салатом, ребёнок хорошо покушал с гречневой кашей. Можно делать котлеты большего размера и использовать куриные яйца. Приятного аппетита.



4.821925
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями