Новая котлета

Новая котлета

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
Что в ней нового- она готовиться в духовке, а не жарится на масле. Она с начинкой, но...

Ингредиенты

Фарш говяжий 500 гр
Соль, перец
Яйцо 1 шт
Чеснок 1 зубчик
Лук 1 шт
Зелень любая
Сливки
Сыр твёрдый 70 гр
Сыр творожный 70 гр
Яйцо перепелиное по числу котлет
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замешиваем фарш: мясо, яйцо, соль, перец, рубленая зелень, чеснок и лук. Добавляем сливки или молоко для получения однородной консистенции.
2
Из фарша формируем котлеты, лодочки. Я воспользовалась рюмкой. Запекаем 10 минут при 180 градусах.
3
Ложкой выкладываем творожный сыр, яйцо перепелиное и посыпаем тёртым сыром. Выпекаем ещё 10 минут.
4
Блюдо готово. Можно подавать с салатом, ребёнок хорошо покушал с гречневой кашей. Можно делать котлеты большего размера и использовать куриные яйца. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!