avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Зразы с морковью и яйцом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Зразы с морковью и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Рукина
Зразы из говяжьего фарша с начинкой из моркови и яйца запеченные в духовке. Сверху...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
150 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говяжий фарш + свиной (можно только говяжий)
  • Яйца 2
  • Мякиш хлеба
  • Молоко для хлеба
  • Лук 1 шт.
  • Соль
  • Перец
  • Морковь

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Мясо превратить в фарш при помощи мясорубки или блендера, добавить яйцо, хлеб вымоченный в молоке, лук перетертый на терке, соль, перец. Все перемешать. Для начинки отварить яйцо и морковь. Потереть на терке или порезать кубиками.
2
Сформировать зразы положив в фарш начинку. Сверху промазать каждую зразу оливковым маслом, положить помидор и посыпать сыром. И выпекать в духовке 25 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями