
Террин с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Грибы мелко нарезать мелким кубиком и обжарить на растительном масле до готовности. В конце посолить и поперчить по вкусу.
2
В каждый вид фарша добавить мелко нарезанный лук, специи при желании, соль и перец. Перемешать по отдельности. Сыр натереть на терке,
3
Прямоугольную форму для запекания застелить полосками из бекона так, чтобы края свисали.
4
Выложить половину мясного фарша, посыпать сыром, затем - половину куриного фарша и грибы. Повторить слои.
У меня оказалась маленькая форма для запекания, поэтому вышло не в два ряда. Остатки запекала в порционных формочках. Но красиво будет смотреться, когда именно в два слоя.
5
Накрыть полосками бекона. Запекать 40 минут при 200 градусах.



4.98617
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
4
2
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)