avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Террин с грибами

Террин с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева

Ингредиенты

  • Куриный фарш 300 г
  • Мясной фарш (говядина, свинина) 300 г
  • Грибы 300 г
  • Лук 2 шт.
  • Твердый сыр 150 г
  • Бекон 12 полосок
  • Растительное масло
  • Соль, перец

Шаги приготовления

1
Грибы мелко нарезать мелким кубиком и обжарить на растительном масле до готовности. В конце посолить и поперчить по вкусу.
2
В каждый вид фарша добавить мелко нарезанный лук, специи при желании, соль и перец. Перемешать по отдельности. Сыр натереть на терке,
3
Прямоугольную форму для запекания застелить полосками из бекона так, чтобы края свисали.
4
Выложить половину мясного фарша, посыпать сыром, затем - половину куриного фарша и грибы. Повторить слои. У меня оказалась маленькая форма для запекания, поэтому вышло не в два ряда. Остатки запекала в порционных формочках. Но красиво будет смотреться, когда именно в два слоя.
5
Накрыть полосками бекона. Запекать 40 минут при 200 градусах.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями