Террин с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Куриный фарш 300 г
- Мясной фарш (говядина, свинина) 300 г
- Грибы 300 г
- Лук 2 шт.
- Твердый сыр 150 г
- Бекон 12 полосок
- Растительное масло
- Соль, перец
Шаги приготовления
1
Грибы мелко нарезать мелким кубиком и обжарить на растительном масле до готовности. В конце посолить и поперчить по вкусу.
2
В каждый вид фарша добавить мелко нарезанный лук, специи при желании, соль и перец. Перемешать по отдельности. Сыр натереть на терке,
3
Прямоугольную форму для запекания застелить полосками из бекона так, чтобы края свисали.
4
Выложить половину мясного фарша, посыпать сыром, затем - половину куриного фарша и грибы. Повторить слои.
У меня оказалась маленькая форма для запекания, поэтому вышло не в два ряда. Остатки запекала в порционных формочках. Но красиво будет смотреться, когда именно в два слоя.
5
Накрыть полосками бекона. Запекать 40 минут при 200 градусах.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98617
помогает этому автору
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями