Террин с красной рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Регина Лёвина
Очень вкусная и невероятно красивая закуска ❤ #премиярыба #премиязакуски...
30 мин. + 6 ч.
8 порций
Ингредиенты
- гр Красная рыба 300-400
- гр Рикотта или творожный сыр 200
- Огурец 1 шт
- Авокадо
- Итальянские травы 1 ч. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Огурец нарезать мелким кубиком, смешать с сыром, размятым авокадо и травами.
2
Рыбу, если у вас не ломтики, не очень тонко нарезать.
3
Выложить в форму пищевую пленку, с запасом по сторонам. Выложить ломтики рыбы вниз и по бокам формы, закрывая просветы.
4
Выложить на рыбу сырную массу, верх также прикрыть рыбой. Завернуть полностью пищевой пленкой, немного прижать и убрать в холодильник на 6 часов (лучше на ночь).
5
С помощью тарелки перевернуть террин, аккуратно снять пленку, украсить лимоном.
6
➫ ➬ Вместо сушеных трав можно положить любую свежую зелень по вкусу.
⠀
♡ Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911191
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!