avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печеночный террин
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печеночный террин

Рецепт с фото пошаговый

Автор Борис ✈
Когда то я уже готовил, что то подобное. Но не сохранил рецепт. Помню, что готовился...

Ингредиенты

  • Печень говяжья 550 г
  • Лук репчатый 1 шт. (средняя)
  • Куриное яйцо 1 шт.
  • Мука 30-35 г
  • Соль/перец по вкусу
  • Мускатный орех 1/2 ч. л.
  • Масло слив 20 г
  • Разрыхлитель 1/2 ч. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Печенку очистить, хорошо промыть, нарезать и в блендере измельчить в кашу. Лук тоже измельчить в блендере. К печени добавить лук, муку, масло, яйцо (сырое), соль, перец, мускатный орех. Снова всё пробить блендером до однородности.
2
Форму для запекания застелить пергаментом или смазать маслом. Вылить в неё печеночную смесь. По желанию можно сверху посыпать семечками или чем то ещё. Выпекать минут 40-50 при 160 градусах. При прокалывании террина должен выделяться прозрачный сок. Приятного!)))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1