avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Террин в плетенке. Обед.  №1
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Террин в плетенке. Обед.  №1

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olgrig
Большой семейный обед с борщом, террином и тортами, салатами и прочим. Вчера...

Ингредиенты

  • На "эту красоту" ушло
  • Продолговатого слоеного теста (есть и квадратные пачки) 1 пачка в 6 лист.
  • Фарша 50% на 50% 1 кг
  • Моцареллы 2 шт.
  • Темно-красный сладкий перец 1
  • Зелено-желтый перец 1
  • Порея 1 белая часть одной 1 шт.
  • Большая луковица 1
  • Орегано 1 ч. л.
  • Свежей кудрявой петрушки 1 пуч.
  • Томатов без шкурки (нарезанных кубиками) 5
  • Молотых сухариков из ржаного хлеба 2 ст. л.
  • Соль
  • Перец см

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Все составляющие порезать маленькими кусочками. Сложить в большую миску и перемешать, чтоб все составляющие более-менее равномерно распределились. Положить на лист пекарской бумаги, сформировать террин, завернуть в этот лист конвертом и запечь на 200° 45 минут. Тем временем разморозить листы бездрожжевого теста, два листа на 1 см положить внахлест, один на другой и концы прижать.
2
Эти 2 листа слоеного теста раскатала по длине и ширине таким образом, чтобы приподняв края получились бортики примерно по 4 см. Выложила на него полуготовый террин и приподняв бортики сделала как бы коробочку. Остальные 4 листа разрезала вдоль на 4 полоски. Сверху переплела полосками и допекла до такого цвета как на фото от 15 до 20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями