avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Террин блинный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Террин блинный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эльмира Шакирова
#рецептыизблинов #блины #десерты #рецептыдесертов #выпечка
1 час
4

Ингредиенты

  • Блины 6 шт.
  • Яблоко 3 шт.
  • Масло сливочное 50 г
  • Сахар 2-3 ст. л.
  • Вода 0,5 стак.
  • Корица 1 ч. л.
  • Сметана 1 ст. л.
  • Мука 1 ст. л.
  • Творог 250 г

Шаги приготовления

1
Для террина понадобится 6 блинчиков, которые можно спечь по - любому классическому рецепту.
2
Готовим яблочную начинку: Очищенные яблоки нарезать на крупные кусочки. Тушить их на сковороде с маслом и водой, около 5 минут. Добавить корицу, сметану, тушить до размягчения. Посыпать мукой, размешать. Дать начинке остыть.
3
Готовим творожную начинку: смешиваем творог с сахаром (по своему вкусу) (можно добавить распаренный изюм) и 1,5 ст. л. сметаны.
4
Форму 24*9 застелить пищевой пленкой. Выложить блины внахлест так, чтобы по бокам блины свисали.
5
Половину начинки положить на блины. Закрыть другими блинами и положить остальную начинку.
6
Верх закрыть свисающими блинами. Накрыть пленкой и убрать в холодильник.
7
Можно заваривать чай и наслаждаться нежным десертом!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями