avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп-пюре Свекольник
Суп-пюре Свекольник
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп-пюре Свекольник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Ларина
Классический свекольник приелся, а вот в таком варианте улетел на ура!

Ингредиенты

  • вода 2,5 л
  • мясо любое 300-400 г
  • картофель 4-5 шт
  • лук репчатый (средний) 1 шт
  • морковь (средняя) 1 шт
  • свёкла (средняя) 2 шт
  • соль по вкусу
  • перец ч/м по вкусу
  • зелень для подачи
  • сухарики (домашние) для подачи

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
В кастрюлю налить воду, довести до кипения, положить помытое мясо, и мелконарезанную половину лука, поварить минут 20. Во время варки убирать образовавшуюся пену.
2
В это время моем и чистим картофель, морковь, свёклу. Картофель нарезать мелким кубиком Отправить в кастрюлю. Морковь и свёклу натереть на тёрке, нарезать вторую часть лука, сделать зажарку.
3
Мясо достать из кастрюли остудить и разделить на волокна. Закинуть обратно в кастрюлю, туда же отправить зажарку, поварить минут 10, попробовать картошку на готовность, если она мягкая суп готов.
4
Достаём блендер и аккуратно (горячие брызги могут лететь!) пробиваем до состояния пюре. Если сильно густо, добавьте немного воды до нужной вам консистенции. Солим, перчим, доводим до кипения и готово. Разливаем по тарелкам добавляем зелень и сухарики. Приятного аппетита!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями