Свекольный суп с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Летом не хочется тяжёлых, жирных блюд. Этот супчик отлично подошёл к летнему меню 🍽️.
Ингредиенты
- говяжьего бульона 2 л.
- свеклы 3
- морковка 1
- луковицы 4
- картофелины 4
- томатной пасты 3 ст.л.
- сливочного масла 50 гр.
- лавровый лист
- соль
- черный молотый перец
- говяжьего или свиного фарша 300 гр.
- яйцо 1
- панировочных сухарей 4 ст.л.
- петрушки Пучок
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Отваренную свеклу натереть.
2
Петрушку мелко нарубить.
3
Лук нашинковать, картофель нарезать соломкой, а морковь натереть.
4
В фарш добавить четверть репчатого лука,яйцо,3 ст. л. бульона, соль, перец, панировочные сухари
5
Сформировать фрикадельки.
6
Обжарить на сливочном масле лук, морковь, петрушку, добавить немного бульона, томатную пасту и тушить около 10 мин.
7
Затем в мясной бульон положить картофель, овощную заправку с томатной пастой и фрикадельки.
8
Посолить, опустить свеклу, лавровый лист и довести до кипения.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812034
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!