
Свекольный суп с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Летом не хочется тяжёлых, жирных блюд. Этот супчик отлично подошёл к летнему меню 🍽️.
Ингредиенты
- Говяжьего бульона 2 л
- Свеклы 3
- Морковка 1
- Луковицы 4
- Картофелины 4
- Томатной пасты 3 ст. л.
- Сливочного масла 50 г
- Лавровый 1 лист.
- Соль
- Черный молотый перец
- Говяжьего или свиного фарша 300 г
- Яйцо 1
- Панировочных сухарей 4 ст. л.
- Петрушки 1 пуч.
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Отваренную свеклу натереть.
2
Петрушку мелко нарубить.
3
Лук нашинковать, картофель нарезать соломкой, а морковь натереть.
4
В фарш добавить четверть репчатого лука,яйцо,3 ст. л. бульона, соль, перец, панировочные сухари
5
Сформировать фрикадельки.
6
Обжарить на сливочном масле лук, морковь, петрушку, добавить немного бульона, томатную пасту и тушить около 10 мин.
7
Затем в мясной бульон положить картофель, овощную заправку с томатной пастой и фрикадельки.
8
Посолить, опустить свеклу, лавровый лист и довести до кипения.



4.812034
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями