Свекольные котлеты

Свекольные котлеты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Иренкова
#вторыеблюда #котлетыПП по рецепту Стаса, очень оригинально!
17

Ингредиенты

свекла 4 шт
манка 2,5 ст. л
луковица 1
яйцо 1
чеснок 2 зубчика
творог 150 г
панировочные сухари 8-9 ст. л
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свеклу отварить, очистить, натереть на крупной терке, положить в кастрюлю, залить 250 мл воды и довести до кипения; всыпать манку, варить 15 минут, помешивая. Остудить. Добавить пассированный лук, давленный (или тертый) чеснок, яйцо; перемешать.
2
Добавить к этой массе половину сухарей, хорошо перемешать, слепить котлеты, планировать в сухарях.
3
Жарить на раскаленном масле на среднем уровне (4) с каждой стороны по 2 минуты. Подавать с зеленью или овощами, сметаной или соусом. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!