avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свекольные котлеты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свекольные котлеты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Иренкова
#вторыеблюда #котлетыПП по рецепту Стаса, очень оригинально!

Ингредиенты

  • Свекла 4 шт.
  • Манка 2,5 ст. л.
  • Луковица 1
  • Яйцо 1
  • Чеснок 2 зуб.
  • Творог 150 г
  • Панировочные сухари 8-9 ст. л.
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Свеклу отварить, очистить, натереть на крупной терке, положить в кастрюлю, залить 250 мл воды и довести до кипения; всыпать манку, варить 15 минут, помешивая. Остудить. Добавить пассированный лук, давленный (или тертый) чеснок, яйцо; перемешать.
2
Добавить к этой массе половину сухарей, хорошо перемешать, слепить котлеты, планировать в сухарях.
3
Жарить на раскаленном масле на среднем уровне (4) с каждой стороны по 2 минуты. Подавать с зеленью или овощами, сметаной или соусом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями