
Свекольные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Иренкова
#вторыеблюда
#котлетыПП по рецепту Стаса, очень оригинально!
Ингредиенты
- свекла 4 шт
- манка 2,5 ст. л
- луковица 1
- яйцо 1
- чеснок 2 зубчика
- творог 150 г
- панировочные сухари 8-9 ст. л
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Свеклу отварить, очистить, натереть на крупной терке, положить в кастрюлю, залить 250 мл воды и довести до кипения; всыпать манку, варить 15 минут, помешивая. Остудить. Добавить пассированный лук, давленный (или тертый) чеснок, яйцо; перемешать.
2
Добавить к этой массе половину сухарей, хорошо перемешать, слепить котлеты, планировать в сухарях.
3
Жарить на раскаленном масле на среднем уровне (4) с каждой стороны по 2 минуты. Подавать с зеленью или овощами, сметаной или соусом. Приятного аппетита!



4.811982
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями