Свекольные котлеты с чесночным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дневник Неплохой Хозяйки ✈️
Очень вкусные свекольные котлетки с чесночным соусом.
Ингредиенты
- Свёкла 500 г
- Яйцо 1 шт
- Творог 100 г
- Манка 2 ст. л.
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Лук 1 шт
- Чеснок 3 зубчика
- Масло растительное 50 мл
- Панировочные сухари 50 г
- Сметана 2 ст. л.
- Майонез 2 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Свёклу (отварную или запеченную) натереть на мелкой терке, добавить яйцо, манку, творог, соль и перец. Перемешать.
2
Лук мелко нарезать и обжарить до золотистости.
3
В свекольный фарш добавить зажарку и перемешать. Далее сформировать котлетки, обвалять в панировке и обжарить с двух сторон до хрустящей корочки.
4
Майонез смешать со сметаной, выдавить чеснок и перемешать. Соус готов!
Подавать свекольные котлеты с чесночным соусом! Приятного аппетита!
5
ПОДРОБНЫЙ ВИДЕО-РЕЦЕП ПО ССЫЛКЕ - https://youtu.be/YH5z6onNPwY
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851687
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями