
Террин из куриной грудки на новогодний стол
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Красивое мясное блюдо на праздничный стол. Может служить как холодной закуской, так и...
Ингредиенты
- Филе грудки 600 г
- Моркови 50 г
- Шампиньонов 130 г
- Оливок без косточек 40 г
- Крупных яйца 2
- Кунжута 5 г
- Растительного масла 1 ст. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Перца 0,5 ч. л.
- Сушеного чеснока 0,5 ч. л.
- Мускатного ореха 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Шампиньоны и морковь порезать кубиками.
2
Слегка обжарить на растительном масле 3-5 минут.
3
1/3 курицы нарезать кубиками 1x1 см.
4
Остальную курицу прокрутить в блендере вместе с яйцами и специями.
5
6
В фарш добавить кусочки курицы, грибы, морковь, оливки. Хорошо перемешать. Форму застелить бумагой для выпечки, выложить мясную массу, разровнять и посыпать кунжутом.
7
Выпекать в предварительно разогретой до 180* духовке 30-40 минут.



4.95855
Эмоции 41
Подарите автору эмоцию!
14
5
9
13
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)