avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Террин из куриной грудки на новогодний стол
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Террин из куриной грудки на новогодний стол

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
Красивое мясное блюдо на праздничный стол. Может служить как холодной закуской, так и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе грудки 600 г
  • Моркови 50 г
  • Шампиньонов 130 г
  • Оливок без косточек 40 г
  • Крупных яйца 2
  • Кунжута 5 г
  • Растительного масла 1 ст. л.
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Перца 0,5 ч. л.
  • Сушеного чеснока 0,5 ч. л.
  • Мускатного ореха 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Шампиньоны и морковь порезать кубиками.
2
Слегка обжарить на растительном масле 3-5 минут.
3
1/3 курицы нарезать кубиками 1x1 см.
4
Остальную курицу прокрутить в блендере вместе с яйцами и специями.
5
6
В фарш добавить кусочки курицы, грибы, морковь, оливки. Хорошо перемешать. Форму застелить бумагой для выпечки, выложить мясную массу, разровнять и посыпать кунжутом.
7
Выпекать в предварительно разогретой до 180* духовке 30-40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 41
Подарите автору эмоцию!
14
5
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1