Террин из куриной грудки на новогодний стол
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Красивое мясное блюдо на праздничный стол. Может служить как холодной закуской, так и...
39
Ингредиенты
филе грудки 600 граммов
моркови 50 граммов
шампиньонов 130 граммов
оливок без косточек 40 граммов
крупных яйца 2
кунжута 5 граммов
растительного масла 1 столовая ложка
соли 0,5 чайной ложки
перца 0,5 чайной ложки
сушеного чеснока 0,5 чайной ложки
мускатного ореха 0,5 чайной ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Шампиньоны и морковь порезать кубиками.
2
Слегка обжарить на растительном масле 3-5 минут.
3
1/3 курицы нарезать кубиками 1x1 см.
4
Остальную курицу прокрутить в блендере вместе с яйцами и специями.
5
6
В фарш добавить кусочки курицы, грибы, морковь, оливки. Хорошо перемешать. Форму застелить бумагой для выпечки, выложить мясную массу, разровнять и посыпать кунжутом.
7
Выпекать в предварительно разогретой до 180* духовке 30-40 минут.
4.95855
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!