Террин из куриной грудки на новогодний стол
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Красивое мясное блюдо на праздничный стол. Может служить как холодной закуской, так и...
Ингредиенты
- филе грудки 600 граммов
- моркови 50 граммов
- шампиньонов 130 граммов
- оливок без косточек 40 граммов
- крупных яйца 2
- кунжута 5 граммов
- растительного масла 1 столовая ложка
- соли 0,5 чайной ложки
- перца 0,5 чайной ложки
- сушеного чеснока 0,5 чайной ложки
- мускатного ореха 0,5 чайной ложки
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Шампиньоны и морковь порезать кубиками.
2
Слегка обжарить на растительном масле 3-5 минут.
3
1/3 курицы нарезать кубиками 1x1 см.
4
Остальную курицу прокрутить в блендере вместе с яйцами и специями.
5
6
В фарш добавить кусочки курицы, грибы, морковь, оливки. Хорошо перемешать. Форму застелить бумагой для выпечки, выложить мясную массу, разровнять и посыпать кунжутом.
7
Выпекать в предварительно разогретой до 180* духовке 30-40 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95855
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!