avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Террин из куриной грудки на новогодний стол

Террин из куриной грудки на новогодний стол

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
Красивое мясное блюдо на праздничный стол. Может служить как холодной закуской, так и...

Ингредиенты

  • филе грудки 600 граммов
  • моркови 50 граммов
  • шампиньонов 130 граммов
  • оливок без косточек 40 граммов
  • крупных яйца 2
  • кунжута 5 граммов
  • растительного масла 1 столовая ложка
  • соли 0,5 чайной ложки
  • перца 0,5 чайной ложки
  • сушеного чеснока 0,5 чайной ложки
  • мускатного ореха 0,5 чайной ложки

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Шампиньоны и морковь порезать кубиками.
2
Слегка обжарить на растительном масле 3-5 минут.
3
1/3 курицы нарезать кубиками 1x1 см.
4
Остальную курицу прокрутить в блендере вместе с яйцами и специями.
5
6
В фарш добавить кусочки курицы, грибы, морковь, оливки. Хорошо перемешать. Форму застелить бумагой для выпечки, выложить мясную массу, разровнять и посыпать кунжутом.
7
Выпекать в предварительно разогретой до 180* духовке 30-40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!