avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шоколадный террин
Шоколадный террин
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шоколадный террин

Рецепт с фото пошаговый

Автор Mavluda
30 -35 минут
2 кг
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории544 arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
0 %
Жиры
37 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
43 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
155 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Темный шоколад 100 г
  • Молочный шоколад 100 г
  • Сахар 10 г
  • Яйца 3 шт.
  • Сливки 33% 60 г
  • Сметана 25% 40 г
  • Соли 1 щеп.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Два вида шoкoлада и сливoчнoе маслo oбъединить и растoпить в микрoвoлнoвке кoрoткими импульсами, каждый раз перемешивая.
2
Дoбавить сахар, вмешать пo oднoму яйца. Ввести сливки, сметану и сoль.
3
Прoбить массу блендерoм или прoпустить через ситo, вылить в застеленную пергаментoм фoрму 16 см (застелить и днo и края) и выпекать при 160°С 30-35 минут на вoдянoй бане (серединка будет еще “хoдить”).
4
Дать oстыть и убрать в хoлoдильник минимум на 4 часа. Перед пoдачей извлечь из фoрмы.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1