avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Террин из курицы

Террин из курицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Tatiana

Ингредиенты

  • куриного фарша 800 гр.
  • вяленых томатов 100 гр.
  • грудинки 50 гр.
  • кинзы Несколько веточек
  • чеснока 2 зубчика
  • Копченая паприка, соль, перец

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Форму для хлеба (25*10 см.) застелить пергаментом. Можно дно формы выложить хамоном, беконом или засыпать кедровыми орешками.
2
Фарш перекладываем в глубокую миску, добавляем к нему мелко нарезанные вяленые томаты, зелень, грудинку, чеснок, соль, перец и паприку - тщательно вымешиваем до однородности.
3
Плотно утрамбовываем в форму, накрываем пергаментом и убираем в духовой шкаф, разогретый до 180 гр. на 40 мин. Затем снимаем пергамент и оставляем ещё на 15 мин.
4
Даём остыть, сливаем лишнюю жидкость и убираем в холодильник на ночь.
5
ВАЖНО! Террин вкусен именно холодный, так что не торопитесь, дайте ему остыть😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!