Террин из курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tatiana
Ингредиенты
- куриного фарша 800 гр.
- вяленых томатов 100 гр.
- грудинки 50 гр.
- кинзы Несколько веточек
- чеснока 2 зубчика
- Копченая паприка, соль, перец
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Форму для хлеба (25*10 см.) застелить пергаментом. Можно дно формы выложить хамоном, беконом или засыпать кедровыми орешками.
2
Фарш перекладываем в глубокую миску, добавляем к нему мелко нарезанные вяленые томаты, зелень, грудинку, чеснок, соль, перец и паприку - тщательно вымешиваем до однородности.
3
Плотно утрамбовываем в форму, накрываем пергаментом и убираем в духовой шкаф, разогретый до 180 гр. на 40 мин. Затем снимаем пергамент и оставляем ещё на 15 мин.
4
Даём остыть, сливаем лишнюю жидкость и убираем в холодильник на ночь.
5
ВАЖНО! Террин вкусен именно холодный, так что не торопитесь, дайте ему остыть😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881449
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!