Куриный террин или просто мясной рулет🍗

Куриный террин или просто мясной рулет🍗

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lucia
#марафон

Ингредиенты

филе грудки 500 г
филе бедра 300 г
яйца (С-2) 2
соуса соевого 2 ст ложки
чёрный перец по вкусу
Специи для курицы
муки кукурузной 1 ст ложка
соль (нужно учитывать, что соевый соус соленый) по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грудку нарезать кусочками, затем измельчить в комбайне. Филе бедра нарезать кусочками. Смешать грудку и бедра, перемешать, добавить яйца, соус, перец, специи, муку, соль, если нужно, перемешать, выложить в форму для выпечки (форму застелить пергаментом так, чтобы оставались концы, чтобы можно было прикрыть рулет) и отправить в духовку до готовности минут на 45 при температуре 180 градусов.
2
Извлекать из формы, когда немного остынет. Приятного аппетита 😋
3
Заходите в гости на мою страничку в https://www.instagram.com/lucia_nazarchik
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!