Яично - куриный террин

Яично - куриный террин

Автор Нина
Очень вкусная запеканка из курицы. Подойдёт как для праздничного стола, так и для...
19

Ингредиенты

куриного мяса (филе, окорочок) 250 гр
яйцо 1
сливочного мяса 20 гр
твёрдого сыра 100 гр
порошка карри 0,5 ч. л.
молотой паприки 0,5 ч. л.
зелень петрушки
растительное масло для жарки
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриное мясо нарезать кубиками, обжарить на растительном масле, в конце жарки добавить карри, соль и паприку. Снять с огня и немного охладить.
2
Взбить яйцо, добавить 1 ст л мелко нарезанной зелени петрушки. Соединить с курицей и перемешать.
3
Разогреть духовку до 200 градусов. Форму для запекания смазать сливочным маслом, переложить массу в форму. Разровнять. Сверху выложить натёртый на мелкую тёрку сыр и поставить в духовку.
4
Как только террин (запеканка)схватится сверху, равномерно по его поверхности разложить нарезанное кусочками сливочное масло. Готовить до появления золотистой корочки 25-35 минут.
5
Подавать горячим. Приятного всем аппетита!
...
...

Эмоции 19

Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!