avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яично - куриный террин
Яично - куриный террин
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яично - куриный террин

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина
Очень вкусная запеканка из курицы. Подойдёт как для праздничного стола, так и для...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории239 arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
216 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного мяса (филе, окорочок) 250 г
  • Яйцо 1
  • Сливочного мяса 20 г
  • Твёрдого сыра 100 г
  • Порошка карри 0,5 ч. л.
  • Молотой паприки 0,5 ч. л.
  • Зелень петрушки
  • Растительное масло для жарки
  • Соль

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Куриное мясо нарезать кубиками, обжарить на растительном масле, в конце жарки добавить карри, соль и паприку. Снять с огня и немного охладить.
2
Взбить яйцо, добавить 1 ст л мелко нарезанной зелени петрушки. Соединить с курицей и перемешать.
3
Разогреть духовку до 200 градусов. Форму для запекания смазать сливочным маслом, переложить массу в форму. Разровнять. Сверху выложить натёртый на мелкую тёрку сыр и поставить в духовку.
4
Как только террин (запеканка)схватится сверху, равномерно по его поверхности разложить нарезанное кусочками сливочное масло. Готовить до появления золотистой корочки 25-35 минут.
5
Подавать горячим. Приятного всем аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями