Куриный террин

Куриный террин

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Изотова
6

Ингредиенты

куриное филе грудки 500 гр
филе бедра куриное 300 гр
яйцо 1
соевого соуса или соль по вкусу 2 ст ложки
мускатного ореха Щепотка
муки или сухого молока 2 ст ложки
Перец чёрный по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе грудки пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, сухое молоко, перец, мускатный орех, соевый соус. Все перемешать. Измельчить смесь погружным блендером до кремообразного состояния. Филе бедра натрезать кубиками примерно 1,5см. Добавить к смеси. Перемешать.
2
Форму для выпечки застелить пергаментом или фольгой, оставляя концы, которыми потом сверху прикрываем начинку. Или можно использовать форму из фольги (тогда ее намазать чуть чуть маслом растительным) так же накрыть бумагой сверху. Выпекать в разогретой до 180’ духовке около 40мин. Сверху можно посыпать кунжутом или тыквенными семечками
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!