
Террин куриный с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор natashka752.234
Ингредиенты
- Шампиньонов 300 г
- Молока 150 мл
- Яйцо
- Сахар1/2 1 ч. л.
- Ч. л.крахмала 1/2
- Морковка, сладкий перчик сушеные, луковица
- Соль, приправы
- Куриного фарша 800 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Шампиньоны порезать и обжарить, добавить порезанный мелко лук, оставить остывать. За это время блендером смешать фарш, яйцо, молоко с крахмалом, приправы, соль, сахар. Довести до состояния паштета, вмешать жаренные грибы, морковку, перчик. Взять форму для кекса, выложить внутри фольгой, обмазать растительным маслом. Распределить фарш в форме и накрыть фольгой. Запекать в духовке 45-50 минут при температуре 180 градусов. За 5-10 минут до окончания можно фольгу открыть. Охладить.



4.95914
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)