
Куриный террин с яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор natashka752.234
#КП_птица
Ингредиенты
- Куриного фарша из грудки и бёдер 700 г
- Яйца вареные 3-4
- Яйцо в фарш 1
- Сушеные кусочками сладкий перчик и морковка
- Молока 1/2 стак.
- Крахмала 1/2 ч. л.
- Соль, перец
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В молоке растворяем крахмал. Фарш перекладываем в блендер, добавляем яйцо, соль, перец, хорошенько взбиваем, постепенно подливая молоко с крахмалом. В конце кладём сушёные овощи и перемешиваем ложкой. Берём форму для кекса, выстилаем фольгой, смазываем растительным маслом и выкладываем половину фарша. Варёные яички очищаем и кладём посередине, чуть вдавливая в фарш. Сверху закрываем оставшимся фаршем. Закрываем фольгой и выпекаем при температуре 180 градусов 45-50 минут.



4.82107
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)