Куриный террин с яйцом

Куриный террин с яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор natashka752.234
#КП_птица

Ингредиенты

куриного фарша из грудки и бёдер 700 гр.
яйца вареные 3-4
яйцо в фарш 1
Сушеные кусочками сладкий перчик и морковка
молока 1/2 стакана
крахмала 1/2 ч.л.
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В молоке растворяем крахмал. Фарш перекладываем в блендер, добавляем яйцо, соль, перец, хорошенько взбиваем, постепенно подливая молоко с крахмалом. В конце кладём сушёные овощи и перемешиваем ложкой. Берём форму для кекса, выстилаем фольгой, смазываем растительным маслом и выкладываем половину фарша. Варёные яички очищаем и кладём посередине, чуть вдавливая в фарш. Сверху закрываем оставшимся фаршем. Закрываем фольгой и выпекаем при температуре 180 градусов 45-50 минут.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вкусная вещь
30 июня 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!