Салат-веррин "Орхидея" на Новогодний стол
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Семененко
#карнавал Веррин-это порционный салат или закуска, который подают в стаканах или...
4 порции
4
Ингредиенты
- отварной куриной грудки 1/2
- сыра Пармезан 100 гр
- свежий огурец 1 шт
- чернослива 100 гр
- вареных яйца 3 шт
- Чипсы
- Майонез
- Соль
- Свежая петрушка
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Куриную грудку и яйца предварительно сварить и остудить.
2
Куриную грудку нарежем кубиком.
3
Из яиц отделяем белок от желтка. Нарезаем мелко по-отдельности.
4
Чернослив если твердый-распариваем и нарезаем мелко.
5
Огурец моем и режем соломкой.
6
Сыр натираем на мелкой терке.
7
Собираем салат: На дно порционной формы первым слоем выкладываем курицу. Капельку соли.Немного смазываем майонезом.
8
Следующим слоем-тертый сыр.
9
Следующий слой огурец и чуть-чуть майонеза.
10
Дальше слой из желтка. Чуточку соли.
11
Следующий слой чернослив и каплю майонза.
12
Последний слой-рубленый белок.
13
Украшаем чипсами -лепестками орхидеи и петрушкой. Подаем немедленно. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881468
Эмоции 108
Подарите автору эмоцию!
38
16
22
32
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Как красиво, так воздушно выглядят! Супер, беру в копилку! Благодарю за рецепт 👏💐🍏🍎🇰🇿
11 февраля 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!