avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат-веррин "Орхидея" на Новогодний стол
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат-веррин "Орхидея" на Новогодний стол

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Семененко
#карнавал Веррин-это порционный салат или закуска, который подают в стаканах или...
4 порции
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
150 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Отварной куриной грудки 1/2
  • Сыра пармезан 100 г
  • Свежий огурец 1 шт.
  • Чернослива 100 г
  • Вареных яйца 3 шт.
  • Чипсы
  • Майонез
  • Соль
  • Свежая петрушка

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Куриную грудку и яйца предварительно сварить и остудить.
2
Куриную грудку нарежем кубиком.
3
Из яиц отделяем белок от желтка. Нарезаем мелко по-отдельности.
4
Чернослив если твердый-распариваем и нарезаем мелко.
5
Огурец моем и режем соломкой.
6
Сыр натираем на мелкой терке.
7
Собираем салат: На дно порционной формы первым слоем выкладываем курицу. Капельку соли.Немного смазываем майонезом.
8
Следующим слоем-тертый сыр.
9
Следующий слой огурец и чуть-чуть майонеза.
10
Дальше слой из желтка. Чуточку соли.
11
Следующий слой чернослив и каплю майонза.
12
Последний слой-рубленый белок.
13
Украшаем чипсами -лепестками орхидеи и петрушкой. Подаем немедленно. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 108
Подарите автору эмоцию!
38
16
22
32
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4