Террин из курицы с печенью и черносливом

Террин из курицы с печенью и черносливом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Пепелко
Куриное филе смешать в блендере с луком , яйцом и сливками до однородной массы. Сыр...
4

Ингредиенты

Филе курицы 500 гр
яйцо 1
луковица 1
сливки 20% 100 мл
сыра 150 гр
печени куриной 300 гр
чернослива 5-7 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриное филе смешать в блендере с луком, яйцом и сливками до однородной массы. Сыр натереть на крупной терке. Печень порезать на маленькие кусочки. Все ингредиенты смешать, добавить соль,перец,кориандр,паприка и чеснок. Нарезать чернослив и добавить в фарш. Запекать в форме на водяной бане 1,5-2 часа при 180 градусах. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
👍
26 июля 2019 г.
Ответить
😍😋
25 августа 2019 г.
Ответить
👍👍👍
11 октября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!