Террин из курицы с печенью и черносливом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Пепелко
Куриное филе смешать в блендере с луком , яйцом и сливками до однородной массы. Сыр...
4
Ингредиенты
Филе курицы 500 гр
яйцо 1
луковица 1
сливки 20% 100 мл
сыра 150 гр
печени куриной 300 гр
чернослива 5-7 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриное филе смешать в блендере с луком, яйцом и сливками до однородной массы. Сыр натереть на крупной терке. Печень порезать на маленькие кусочки. Все ингредиенты смешать, добавить соль,перец,кориандр,паприка и чеснок. Нарезать чернослив и добавить в фарш. Запекать в форме на водяной бане 1,5-2 часа при 180 градусах. Приятного аппетита!
4.96779
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!