Террин из рыбы с яйцом пашот

Террин из рыбы с яйцом пашот

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Кушинская
Очень красивый и вкусный вариант завтрака.
15 мин.
1 порция
6

Ингредиенты

с/с форели 50 г
творожного сыра 30 г
огурец 1 шт
яйцо 1 шт
пшеничного тоста 1 ломтик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Небольшую форму застелить пищевой пленкой и выложить рыбу.
2
Распределить по рыбе часть творожного сыра.
3
Выложить нарезанный тонкими слайсами огурец.
4
Сварить яйцо пашот и выложить его сверху на огурцы. Остатки творожного сыра разложить по краям.
5
Из тоста вырезать круг по размеру формы, положить на яйцо.
6
Накрыть тарелкой и перевернуть форму. Убрать в холодильник на 5-10 минут. Затем убрать форму и аккуратно снять пищевую пленку. Украсить по желанию.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Что-то вас давненько на сайте не видно? Хорошие у вас рецептики, ждем новых 🍜
8 августа 2020 г.
Ответить
Интересный рецепт 👍🔥
5 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!