avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Авокадо на гриле с томатной сальсой и яйцом-пашот
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Авокадо на гриле с томатной сальсой и яйцом-пашот

Рецепт с фото пошаговый

Автор ღ♥ღТатьяна Терентьева ღ♥ღ 🌳
#проводы #июнь #академия #закуски

Ингредиенты

  • авокадо 60 г
  • помидоры 110 г
  • яйцо куриное 2 шт
  • кинза 30 г
  • Перец (чили сушёный) на кончике ножа
  • Лайм (сок) по вкусу
  • Перец (чёрный молотый) по вкусу
  • нерафинированное масло 1 ч.л

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2
Нарезать помидоры кубиками. Измельчить зелень. Смешать помидоры и зелень, добавить чили, масло, сок лайма и немного соли по вкусу.
3
Разогреть гриль или сковороду. Разрезать авокадо пополам и достать косточку, выложить половинки авокадо на решётку. Готовить несколько минут.
4
Отдельно сварить яйцо-пашот. В сотейнике довести до кипения воду и убавить нагрев до минимума. Взять ложку и мешать по окружности до образования воронки. (обычно добавляют уксус или ложку соли, но в данном случае мы ничего не добавляли). Аккуратно в центр воронки влить яйцо. Закрыть крышку и отключив нагрев, оставить на 3-4 мин.
5
Сначала кладем в половинку авокадо пашот, затем сальсу сверху.
6
Приятного всем аппетита, хорошего настроения и вдохновения для создания новых кулинарных шедевров!🍽😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4