
Авокадо на гриле с томатной сальсой и яйцом-пашот
Рецепт с фото пошаговый
Автор ღ♥ღТатьяна Терентьева ღ♥ღ 🌳
#проводы #июнь #академия #закуски
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Авокадо 60 г
- Помидоры 110 г
- Яйцо куриное 2 шт.
- Кинза 30 г
- Перец (чили сушёный) на кончике ножа
- Лайм (сок) по вкусу
- Перец (чёрный молотый) по вкусу
- Нерафинированное масло 1 ч. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2
Нарезать помидоры кубиками. Измельчить зелень. Смешать помидоры и зелень, добавить чили, масло, сок лайма и немного соли по вкусу.
3
Разогреть гриль или сковороду. Разрезать авокадо пополам и достать косточку, выложить половинки авокадо на решётку. Готовить несколько минут.
4
Отдельно сварить яйцо-пашот. В сотейнике довести до кипения воду и убавить нагрев до минимума. Взять ложку и мешать по окружности до образования воронки. (обычно добавляют уксус или ложку соли, но в данном случае мы ничего не добавляли). Аккуратно в центр воронки влить яйцо. Закрыть крышку и отключив нагрев, оставить на 3-4 мин.
5
Сначала кладем в половинку авокадо пашот, затем сальсу сверху.
6
Приятного всем аппетита, хорошего настроения и вдохновения для создания новых кулинарных шедевров!🍽😊



4.911205
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)