
Закуска в бокале 🥂 Веррин Новогодний 🎄
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Шаульская 🌱
Веррин - это порционная закуска родом из Франции. Всегда смотрится эффектно даже с...
30 мин.
6 порций
2
Ингредиенты
- Креветок 200 г
- Большое авокадо 1
- Красный лук 1
- Больших огурца 2
- Перепелиных яиц 6
- Помидора 2
- Майонеза 2 ст. л.
- Чеснока 1 зуб.
- Соль, перец по вкусу
- Половина лимона
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Отварить креветки и перепелиные яйца. Остудить, очистить. Из авокадо, майонеза, сока лимона (3ч.л.) и чеснока при помощи блендера сделать заправку, она должна быть густой. Посолить по вкусу.
2
Огурцы и помидоры нарезать небольшим кубиком. Красный лук - кольцами. В большие глубокие бокалы выложить поочередно или все перемешав - на ваш вкус, все ингредиенты. Украсить по желанию.



4.821918
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)