Чили кон карне

Чили кон карне

Рецепт с фото пошаговый

Автор Зарина Басирова
Мексиканская кухня😋
3

Ингредиенты

говяжьего фарша 500 гр
помидора 2
репчатый лук 1
морковь 1
чеснока 1 зубчик
болгарский перец 1
консервированная красная кукуруза
консервированная кукуруза
томатная паста
рис
сливочное масло
специи
зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук, болгарский перец и морковь нарезаем кубиками.
2
На сковороде обжариваем овощи до готовности.
3
Добавляем к овощам фарш и жарим до готовности мяса. Далее добавляем томатную пасту и нарезанные помидоры. Заливаем воду и добавляем специи по вкусу, хорошенько все перемешиваем и тушим все на среднем огне минут 15.
4
За это время приготовим рис на гарнир. На сливочном масле обжарим промытый рис до золотистости. Заливаем водой на 1 см. выше уровня риса. Варим до готовности под крышкой.
5
К подливе добавляем фасоль и кукурузу и тушки ещё минут 10. Добавляем чеснок и зелень и выкладываем на блюдо.
6
Приятного аппетита 🥰.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!